首页 >> 企业动态

上上电缆获铁汉生态“优秀合作伙伴”奖
时间:2018-06-15| 编辑:张妍|【
  2018年5月17日,在“感恩有您,携手同行”为主题的铁汉生态合作伙伴大会上,江苏上上电缆集团从上千家供应商中脱颖而出,被授予铁汉生态“优秀合作伙伴”奖,本次获评企业仅31家,电缆企业仅上上一家。

  本次大会共有90多家供应商150多名代表出席,上上电缆销售公司副总经理沈玲娟出席大会,并作为四家“优秀合作伙伴”代表之一上台发言。

  沈玲娟对铁汉生态授予“优秀合作伙伴”殊荣表示感谢,希望能与铁汉生态进一步加强合作,扩展合作的深度与广度,上上电缆将积极参与到铁汉绿色发展的道路上,与铁汉同发展,共命运。

 

销售公司副总经理沈玲娟上台领奖(右五)
 

  据悉,铁汉生态成立于2001年,一直专注于生态景观、生态环保、生态旅游、生态农业、生命健康等五大产业,在全国各地成功打造出千余个高品质生态工程项目,是中国生态环境建设与运营领军企业。2018年前两个月签单113亿元,开局良好,预计全年签单500亿元。

                                            丁齐舰