首页 >> 企业动态

上上电缆荣获“2017年江苏省百强创新型企业”
时间:2018-09-12| 编辑:张妍|【
 
2017年江苏省创新型企业100强
 
  近日,第十三届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会在常州科教城召开,开幕式上对获得“2017年江苏省百强创新型企业”的13家常州市企业进行了表彰并颁发了奖牌,江苏上上电缆集团荣列其中。

  “江苏省百强创新型企业”是江苏省科学技术发展战略研究院为贯彻落实党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,引导全省企业增强自主创新能力,发挥创新型企业在实现“两聚一高”进程中的重要作用而特地开展的评选工作。根据申报要求,经企业申报,各地科技局推荐,最终对在创新发展方面取得显著成效的企业授予荣誉称号。

  近年来,上上电缆不断加强研发经费投入,健全技术标准和质量保证体系,强化经营管理创新和文化理念创新,在研发组织机构建设、创新机制管理、人才引进与培养、产学研合作、研发成果创新等方面成绩突出,有效提升了企业的自主创新能力和市场竞争力。今后,上上电缆将加倍努力,在不断提升自我的同时,努力发挥江苏省创新型企业的标杆示范作用。

殷赛莲