首页 >> 企业动态

上上电缆凭借优质产品获评“质量信用AAAAA级供应商”
时间:2018-09-12| 编辑:张妍|【

  近日,上上电缆凭借过硬的产品质量、诚实守信的企业精神,获新疆金风科技股份有限公司授予“2017年度质量信用AAAAA级供应商”荣誉称号。 

 

 

  据了解,新疆金风科技股份公司成立于1998年,是中国成立最早、自主研发能力最强的风电设备研发及制造企业之一。公司主营业务为大型风力发电机组的开发研制、生产及销售,中试型风力发电场的建设及运营,是国内最大的风力发电机组整机制造商。 

  上上电缆与金风科技合作至今已有十年。十年间,双方秉承着 “永保质量第一、合作共赢的原则协同发展。此次,能在金风科技200多家供应商中脱颖而出,成为获此殊荣的20多家企业之一,是金风科技对上上产品质量和完善服务体系的肯定,更是对上上对待产品质量“零容忍”态度的肯定与赞扬。

  多年来,上上电缆致力于服务新能源领域,大力发展核电、风能、光伏等新能源所需电缆产品。2017年上上更是启动新能源线缆车间扩能改造项目,建成投产后,将新增产能10亿元。在社会广泛关注清洁能源和可持续发展的今天,新能源行业有着广阔的发展空间,未来,上上希望能与更多的相关企业携手合作:“为人类奉献白云蓝天,给未来留下更多资源”!

沈燕