首页 >> 企业动态

坚持高质量发展,上上电缆荣登江苏省“百家民企”
时间:2018-09-12| 编辑:张妍|【
  2018年6月27日,江苏省经信委、省工商联向社会通报按营业收入指标排定2017年江苏省前100位民营企业(集团)(以下简称“百家民企”),江苏上上电缆集团荣列其中。

  据悉,继去年入围企业年营业收入均超百亿元大关,入围门槛达到107.2亿元之后,今年全省百家民企入围门槛达到112.6亿元的“历史新高”。

  榜单的发布,也开启了新一轮高质量发展的征途。省经信委相关负责人表示,希望百家民企发挥经济发展排头兵的作用,进一步顺应新时代新理念新要求,加大供给侧结构性改革,继续壮大规模优势、创新优势、品牌优势和竞争优势,不断提升发展质量和效益,助力经济更高质量发展。

  一直以来,上上电缆始终如一地贯彻着丁山华董事长所确立的“不求规模最大,但求综合素质最佳”企业发展宗旨,坚持“以质兴企”,把质量看成企业的生命。正是与此,上上重视产品质量得到了用户、市场的认可,企业发展进入了快车道。2017年上上50周年之际,企业实现跨越式发展,销售比上一年增长30%以上。通过对高质量的不懈追求,上上已从“认识质量”、“注重质量”走到了“享受质量”阶段,企业先后获得“常州市市长质量奖”,2014年以总分第一获“江苏省质量奖”,2015、2017年连续两届荣获国家在质量领域的最高政府性荣誉—“中国质量奖”提名奖。

丁齐舰