首页 >> 企业动态

丁山华荣膺“改革开放40年•最受尊敬的苏商功勋人物”
时间:2018-09-12| 编辑:张妍|【

丁志鸿荣获“改革开放40年•最具创变力的苏商新领军者” 

 

  8月8-9日,由江苏省苏商发展促进会主办的“2018(第六届)苏商大会”在南京举办。本次大会以“四十而砺——改革者的再破再立”为主题,汇集官产学研600余位精英,共同致敬改革开放40年。江苏省人民政府副省长马秋林出席苏商大会并讲话。

  在“改革先锋•荣耀苏商——改革开放40年40人(企)”系列推选颁奖典礼上,苏商会联席会长、江苏上上电缆集团董事长丁山华荣膺“改革开放40年•最受尊敬的苏商功勋人物”,总经理丁志鸿荣获“改革开放40年•最具创变力的苏商新领军者”。丁志鸿出席大会并上台领奖。

 

 

丁山华荣膺“改革开放40年•最受尊敬的苏商功勋人物”

  

  大会表示,苏商功勋人物是中国改革开放的排头兵,是市场经济的探路者、践行者。40年伟大征程,一大批苏商顺势而为、乘势而起,构画了江苏实业的底色,奏响了奋斗者之歌。而苏商新领军者是江苏制造的中流砥柱,是创新变革的中坚力量。荣耀属于这一批改革先锋,而对标是对他们最好的致致。

  马省长指出,改革开放40年来,江苏经济发展取得巨大成就,离不开广大苏商砥砺前行、奋发有为。民营经济活力强劲、实体经济实力雄厚,是江苏经济稳健发展的重要基石。进入新时代,要按照高质量发展要求,推动江苏产业迈向全球产业链价值链中高端。希望广大苏商坚守实体经济不动摇,深化创新驱动,加快转型升级,继续弘扬优秀企业家精神,坚定信心、把握机遇,以“稳中求进”应对“稳中有变”,为“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。

                                               丁齐舰